В Кинешемском колледже индустрии питания и торговли прошёл конкурс профессионального мастерства.
В рамках конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» студенты готовили блюдо «Яйца под майонезом с гарниром» и украшали пирожные. Время на каждое задание – 30 минут. Судейская комиссия обращала внимание на вкусовые качества, оформление блюда, время подачи, массу блюда, чистоту тарелки. На конкурсе присутствовал шеф-повар ООО «СТК» ИВЕСТ» Кирилл Юрьевич Платанов, он продемонстрировал для зрителей мастер-класс по приготовлению холодных закусок.
В результате определились победители. Первое место заняла Елизавета Шилова, студентка 3 курса 11 группы. Второе место у Полины Подшиваловой, студентки 3 курса 8 группы и Ивана Меньшикова, студента 2 курса 12 группы. Третье место занял Артем Курицын, студент 3 курса 1 группы.
Источник: Официальный сайт Кинешемского колледжа питания и торговли.