Кто из поваров лучший?

Ответ на этот вопрос выяснили в колледже индустрии питания и торговли. Здесь завершился первый этап соревнований профессионального мастерства по компетенции «повар, кондитер» в рамках VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2018.

Студенты уже в третий раз вступают в борьбу за звание лучших среди коллег по профессии в России и в мире.

Как нам рассказала преподаватель колледжа, эксперт WorldSkills Russia О.Н.Чернова, соревнования в учебном заведении проводились в два этапа. Сначала все желающие из числа студентов второго курса по специальности «повар, кондитер» и третьего курса по специальности «технология продукции общественного питания» продемонстрировали знания и профессиональное мастерство при выполнении практических занятий в своих учебных группах. Условия заданий соответствуют международным стандартам. Из четырех групп в финал вышли шесть человек. Дело в том, что на 3 курсе в группе №8 оказалось сразу трое победителей, которые показали одинаковый результат.

По итогам финального состязания лучше всех с заданием справилась Елизавета Лебедева (3 курс, группа №8). Неожиданно для преподавателей она опередила фаворитов, стала победительницей чемпионата колледжа. Таким образом Елизавета завоевала право представлять свое учебное заведение на региональном этапе VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2018.

Оставьте комметарий

Или войти с помощью:  

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *